Подпишись и узнавай о скидках и подарках первый!
Satake
Компания "SATAKE CUTLERY MFG.Co., Ltd." изготавливает кухонные ножи с 1947 года в городе Секи, ножевой столице Японии. В основном компания производит свою продукцию для внутреннего рынка Японии, благодаря чему предлагает ножи высокого качества за доступную цену.
Мягкие слои придают дамасской стали упругости, а слои высокоуглеродистых сталей — твёрдости и прочности. При этом хрупкость, свойственная последним, «гасится» упругостью мягких слоёв. Таким образом, дамасская сталь получает лучшие свойства из двух металлов. Благодаря небольшому количеству углерода, обкладки обладают повышенной коррозионной стойкостью. Закалка лезвия до 61 единицы по шкале Роквелла говорит о том, что лезвие такого ножа не теряет своих исключительных режущих свойств в течение очень долгого времени. Ручная двусторонняя заточка под углом 15 градусов и закаленная режущая кромка ножей делает ножи SATAKE необычайно острыми.
Мягкие слои придают дамасской стали упругости, а слои высокоуглеродистых сталей — твёрдости и прочности. При этом хрупкость, свойственная последним, «гасится» упругостью мягких слоёв. Таким образом, дамасская сталь получает лучшие свойства из двух металлов. Благодаря небольшому количеству углерода, обкладки обладают повышенной коррозионной стойкостью. Закалка лезвия до 61 единицы по шкале Роквелла говорит о том, что лезвие такого ножа не теряет своих исключительных режущих свойств в течение очень долгого времени. Ручная двусторонняя заточка под углом 15 градусов и закаленная режущая кромка ножей делает ножи SATAKE необычайно острыми.